太阳成集团官网「官方网站」

太阳成集团官网「官方网站」

方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
Baidu
sogou
太阳成集团官网->新闻中心->集团新闻

太阳成集团官网「官方网站」

首批产业职工顺利入住石化基地施工工人生活营地
信息来源:服务集团    发布时间:2021-09-07

  91日,石化基地施工工人生活营地正式迎来首批产业职工入住。 

 

  天还未亮,项目现场工作人员便早早做好各项准备工作,迎接业主的到来。上午830始,产业职工纷纷进场排队办理入住手续,喜悦的心情溢于言表。工作人员热情接待、礼貌服务,及时为入住职工答疑解惑,忙碌的场景一直持续到下午六点。现场办理入住的产业职工表示,宿舍离单位很近,吃饭、购物又方便,他们非常满意。  

 

  为全力保障产业职工及时入住,工作人员在前期查验板房、核对钥匙、制作区域分布图和楼号牌等,认真细致核查、完善每一项工作,让入户人员感受到了全面周到的贴心服务。 

 

  据了解,为进一步提升项目整体品质,现代服务集团将在后期逐步配套完善商超、零售、快递、五金等商业业态,满足产业职工各类生活需求,切实解决生活上的烦心事、忧心事,助力新区石化产业蓬勃发展。    

Baidu
sogou
Baidu
sogou